13/12/2013

Twitter volta atrás na mudança do block


Em menos de 24 horas, devido a repercussão negativa na mudança do sistema de bloqueio de perfis, o Twitter volta atrás e cancela a alteração. A partir de agora, quando você bloqueia uma pessoa, ela fica bloqueada e não apenas “muda”. Veja o comunicado oficial do Twitter em uma tradução nossa. O post original está em inglês:
“Hoje nós fizemos uma mudança na forma como a função de “block” do Twitter funciona. Nós decidimos reverter essa mudança, após receber o feedback de diversos usuários – nós não queremos introduzir uma funcionalidade que faria os usuários se sentirem menos seguros. Quaisquer blocks que vocês fizeram previamente, continuam tendo efeito.
Ao reverter essa mudança na função de block, os usuários poderão, novamente, saber que foram bloqueados. Nós acreditamos que esse não é o ideal, devido a retaliação dos usuários bloqueados contra quem os bloqueou (e algumasa vezes aos seus amigos) que ocorre com frequência. Alguns usuários temem tanto essa retaliação, quanto o abuso que motivou o bloqueio. Seguindo, nós continuaremos a explorar funcionalidades criadas para proteger usuários de abusos e prevenir retaliações.
Nós criamos o Twitter para ajudá-lo a criar e compartilhar idéias e informações instantaneamente, sem barreiras. Essa visão deve coexistir com uma plataforma que mantenha os usuários seguros. Nós estamos trabalhando duro para atingir esse equilíbrio desde que o início do Twitter, e nós agradecemos todo o suporte e retorno de vocês até agora. Desde já agracemos a sua paciência enquanto nós construímos o melhor – e mais seguro – Twitter que pudemos.”

Então, o bloqueio silencioso foi revertido.
Veja o LINK do anúncio feito pelo Twitter.

0 comentários:

DEIXE SEU COMENTÁRIO. SUA VOZ É IMPORTANTE.